当前位置: 首页 > 行业资讯 > 新闻资讯

峨眉山市国有林场传达学习党的二十大精神

发布时间:2022-11-23 11:10    来源:峨眉山市自然资源局 徐清贫浏览量统计:
打印 分享到 :

11月21日,峨眉山市国有林场召开支部大会,传达学习党的二十大精神。会议由峨眉山市国有林场党支部书记、场长主持。

会议传达学习了党的二十大报告、十九届中央纪委工作报告和《中国共产党章程(修正案)》精神,传达了省、市传达学习党的二十大精神大会精神,对学习贯彻落实工作进行了安排部署。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。全场要充分认识党的二十大的重大意义,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,林场支部每位党员要认真学习贯彻落实党的二十大精神,坚持和加强党对林场工作的全面领导,将贯彻党的二十大精神贯穿于林场工作的各方面、全过程,坚决守好守牢守住森林资源,全力开创林场事业新篇章。

会议强调,全场要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织安排、静心学习研讨、用心宣传宣讲,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,确保党的二十大精神传达至林场支部的每一名党员干部职工,把学习成效转化为推动林场事业高质量发展的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: