当前位置: 首页 > 行业资讯 > 历史栏目

金口河区林业局领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会成功召开

发布时间:2014-08-08 05:16    来源:
打印 分享到:



 

8月7日,金口河区林业局召开了以“找准问题,改正不足,努力提高促进全区林业又好又快发展的工作能力”为主题的局领导班子专题民主生活会。区林业局领导班子成员张琼、王修贵和廖邦竣同志参会,区委第三督导组组长陈希贵及相关成员到会指导。

 

局党组书记、局长张琼同志主持民主生活会,并代表局领导班子作对照检查发言。认真查摆了局领导班子在“四风”方面及遵守党的政治纪律、贯彻中央八项规定精神和执行省委、省政府九条规定方面存在的突出问题,产生问题的原因及整改措施。随后,局领导班子成员逐一进行自我剖析,并相互提出批评意见。大家既深刻剖析了自身存在的“四风”问题,又开展了诚恳的相互批评,当场表明改正不足的决心并提出了整改建议,达到了互相帮助、增进团结的目的。

区委第三督导组组长陈希贵同志就这次专题民主生活会召开情况作了重要讲话,对我局班子专题民主生活会给予了充分肯定。他指出,林业局领导班子对这次民主生活会非常重视,安排周密准备充分,材料撰写认真扎实,查摆问题实事求是,开展批评态度诚恳,整改措施内容实在,让大家照了镜、寻了根、聚了神、补了脑、热了身,真正起到了出汗、排毒、脸红、心跳的效果,辣味较足。

陈希贵同志代表第三督导组提出希望,区林业局班子成员要针对生活会上查找出来的问题,认真抓好整改,制定整改方案,落实整改责任,以实实在在的整改成果,回馈组织,取信于民,努力提高领导林业科学发展的能力和水平。他同时强调指出践行群众路线没有休止符,作风建设永远在路上,要把深入开展教育实践活动作为改进作风、密切联系群众的新起点,不断把作风建设引向深入,更好地把广大干部群众的力量凝聚起来,推动广大党员干部作风实现新转变,推动金口河区林业工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: