当前位置: 首页 > 行业资讯 > 历史栏目

乐山市林业局领导班子专题民主生活会圆满召开

发布时间:2014-07-23 05:16    来源:
打印 分享到:


 

7月22日,经市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室同意,乐山市林业局领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会如期召开。市人民政府副市长、第十督导组第一组长阿刘时布、市委第十督导组全体成员到会督导。市林业局领导班子成员参加会议,林业局调研员、非党员副局长、局群教领导小组成员、下属单位党员主要领导干部列席会议。会议由党组书记、局长李晓东同志主持。

会上,市林业局党组书记、局长李晓东同志就班子材料的起草、民主生活会会前准备工作作了说明,并代表市林业局领导班子作了对照检查,班子成员围绕对照检查材料内容进行了认真讨论发言。随后,局领导班子成员依次作了个人对照检查发言。大家结合自身实际,认真剖析了遵守党的政治纪律和贯彻中央八项规定方面的情况、“四风”方面存在的突出问题、关系群众切身利益的问题以及群众“最后一公里”的问题。对产生问题的原因进行了深刻分析,并明确了今后努力方向和整改措施。在批评环节,四位班子成员以敢于“亮剑”的精神,本着团结—批评—团结的原则,相互对每位班子成员在生活、工作、作风等方面提出了三条以上的批评意见。会议充满团结、和谐、有辣味。

市委第十督导组组长曹玉富同志对专题民主生活会进行了综合评价。他认为,此次专题民主生活会“氛围好,感情真,质量高”,准备工作充分,自我批评严谨,相互批评真诚,边学边改及时,并对市林业局领导班子下阶段的工作提出了三点要求,一是高标准地推进群众路线教育实践活动;二是高质量地边查边改;三是高效率地促进各项工作完成。

副市长阿刘时布同志对此次民主生活会给予了充分肯定。他认为,此次民主生活会班子成员的批评和自我批评是实事求是,坦诚相见,推心置腹的开展。他指出,通过此次教育实践活动,局领导班子要发挥整体效益,加强思想政治工作;希望以这次专题民主生活会为契机,真正把对照检查的问题、揭短亮丑的不足改进好、改彻底,确保活动取得实实在在的成效,努力提高为乐山林业服务的能力和水平。党组书记、局长李晓东代表班子作了诚恳、深刻的表态性总结。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: