当前位置: 首页 > 行业资讯 > 历史栏目

五通桥区林业局安排部署党的群众路线教育实践活动第二阶段相关工作

发布时间:2014-06-16 03:35    来源:
打印 分享到:
    为扎实、深入推动党的群众路线教育实践活动,进一步做好党的群众路线第二阶段的工作,2014年6月10日上午,五通桥区林业局党组书记、局长刘明刚召集局班子成员召开会议,安排部署我局“查摆问题、开展批评”环节工作。      
    会上,刘明刚传达了6月9日市、区党的群众路线教育实践活动第二阶段安排部署会会议精神,并对我局“查摆问题、开展批评”环节提出了四点要求:一是交心谈心要真一点。班子之间,班子成员与分管科室负责人之间谈话要真切,一定要结合被谈话人工作实际,提出工作中存在的不足和建议,要谈深、谈透、谈到位,切忌走过场。二是材料审核上要严一点。班子成员的个人剖析材料由局长严格审核把关,对照检查材料一定要本人亲自撰写,并要结合自身实际,认真查找自己存在的不足,不能有照搬照抄现象。三是整改措施要实一点。对照个人查找出的问题,认真落实整改措施。四是民主生活会会前准备要细。在召开民主生活会前,一定要准备好交心谈心、个人剖析等材料,待材料审核过关后,才能召开民主生活会。

??
扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: