当前位置: 首页 > 行业资讯 > 历史栏目

五通桥区林业局“三举措”狠抓作风建设

发布时间:2014-06-23 03:35    来源:
打印 分享到:

近日,区林业局为将作风建设常态化,廉洁自律自觉化,召开多次会议强调并采取“三举措”狠抓局机关作风建设。

一是抓组织领导。在机关管理上由局长负总责,纪检组长具体抓,各科室负责人管好自己的人,形成一级管一级,层层抓落实的工作格局。纪检组每周不定期抽查各科室人员上班纪律和单位公车使用登记情况。

二是抓制度建设。在原有的工作制度上,健全了局机关《请销假制度》、《考勤制度》、《公车使用管理登记制度》和《去向告知登记制度》等,局机关全体干部严格遵守各项规章制度,并将制度执行与年终考核挂钩,对违反规定,被各级纪委通报批评的,按规定严格扣减年终奖金。

三是抓工作落实。要求局机关全体人员遵守纪律、严格规范行为习惯,从个人做起,从点滴做起。各科室认真对照检查“双过半”任务完成情况,并在认真抓好各自负责工作的同时,多学习业务知识,多下基层服务群众。



扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: