当前位置: 首页 > 行业资讯 > 历史栏目

峨眉山市林业局认真传达和学习中央党的群众路线教育实践活动总结大会精神

发布时间:2014-10-11 03:35    来源:
打印 分享到:

2014年10月9日上午,峨眉山市林业局组织全体干部职工召开专题会议,传达和学习中央党的群众路线教育实践活动总结大会精神。

会上,局党组书记吴华东传达了习总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。吴书记要求:全体干部职工要认真学习,深刻领会中央会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央要求上来,时刻牢记党的宗旨,党的群众路线教育实践活动不是划了句号,而是活动没有时间休止符,实践教育活动永远在路上。继续认真抓好建章立制、活动总结等工作,推进作风建设规范化、常态化、长效化。

会上,局长邹利琼结合林业工作实际,就我们林业党员干部如何践行 “三严三实”提出具体要求,一是要从以民为本,践行党的宗旨;二是要以实为纲,弘扬良好作风;三是要以廉为基,树立清明形象。最后要求:每一名党员干部职工,对党的群众路线教育实践活动必须要有清醒的认识,要结合党的群众路线教育实践活动,迅速把活动成果落实在行动中、工作中,时刻不忘“为民、务实、清廉”这六个字,时刻按照“三严三实”的要求来做,脚踏实地、真心实意地为老百姓服好务。更好地用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,全力做好四季度的最后冲刺,确保2014年各项任务目标圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: