当前位置: 首页 > 行业资讯 > 历史栏目

沙湾区林业局召开党的群众路线教育实践活动总结会

发布时间:2014-11-03 03:35    来源:
打印 分享到:

2014年10月30日上午,沙湾区林业局召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,会议由局党组成员、纪检组长毛艳萍主持,局机关全体人员和下属单位部分人员、服务对象等27人参会。

会上,局党组成员、纪检组长毛艳萍就区林业局开展党的群众路线教育实践活动的情况做了全面总结,认为我局通过此次活动后,系统内干部职工在为民务实清廉形象上有新提升、工作作风转变上有新成效、党群干群关系明显改善、工作能力进一步提升、制度建设的长效机制得到初步确立,并表示群众路线教育实践活动要在系统内长期坚持下去,下一步系统上下要坚持大兴学习之风,狠抓制度建设,培育优良作风,进一步夯实群众根基,运用群众路线教育实践成果影响和带动各项工作。

最后,与会同志对沙湾区林业局开展党的群众路线教育实践活动情况进行了民主测评。


扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: