当前位置: 首页 > 行业资讯 > 历史栏目

金口河区林业局六到位做好召开专题民主生活会准备工作

发布时间:2014-07-17 03:35    来源:
打印 分享到:

 

一是组织学习教育认真。教育实践活动开展以来,我局坚持把搞好学习教育、提高思想认识作为首要任务,制定了详细的学习安排,明确了学习重点,先后组织了5次集中学习和讨论会。

二是研究制定《方案》精心。经过充分讨论、反复研究,精心制定了局《党的群众路线教育实践活动专题民主生活会实施方案》。

三是征求意见建议广泛。坚持把找准问题作为教育实践活动的关键点,多形式多层面多渠道广泛征求意见,认真查找突出问题,努力做到有的放矢。通过召开不同类型的座谈会、听取区委第三督导组的意见反馈、开展“管理服务对象评”活动、发放征求意见表、设立征求意见箱等形式广泛征求意见建议。共征求到林企、联系帮扶村、离退休老干部和局干部职工的意见建议17余条。

四是查摆“四风”问题深入。及时召开问题查摆专题会,采取主要领导带头查摆、反向评价自我查摆、依靠上级深入查摆、领导班子集体查摆问题等多种方式,集中查摆出领导班子在“四风”上存在的主要问题。

五是对照检查材料深刻。在深入开展党性分析和自我剖析的基础上,结合区委督导组的反馈意见,按照衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实的要求,局领导班子和班子成员认真撰写了对照检查材料。

六是开展谈心活动诚恳。围绕征求意见和查摆的问题,开展了局主要领导和班子成员、班子成员与分管股室负责同志之间的交心谈心谈话活动,沟通了意见建议,交换了看法,探讨了进一步改进作风的措施。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: