当前位置: 首页 > 行业资讯 > 图片集锦

四川沐川国家森林公园-竹海丹霞景区

发布时间:2015-06-05 04:00    来源:市林业局
打印 分享到:

四川沐川国家森林公园于2015年1月经国家林业局批复设立,总面积6485.93公顷,由竹海丹霞景区、凉风坳景区和五马坪景区组成。竹海丹霞景区位于沐川县永福镇境内,面积1331.03公顷,距离沐川县城20公里。景区内丹霞赤壁与青翠竹林交错,有僰人文化遗址、茶马古道等历史遗迹。竹海丹霞景区以“天然氧吧,竹海观光养生旅游”为主题。蓊郁葱茏、竹海茫茫,丹霞奇观、探寻古迹是竹海丹霞景区的主要特色。景区主要景点有碧海丹霞、箫洞飞虹、永兴湖、五里横、三言寨等景点20余处。以“沐源丝路寻踪,沐川竹海休闲”为形象定位,是沐川现代生态旅游度假区的核心景区。

主要景点有箫洞飞虹、永兴湖、银子岩、观海亭

zx1

竹海风光

xz2

箫洞飞虹

xz3

永兴湖

xz4

银子岩

xz5

银子岩2

xz6

了情崖

xz7

竹海观海亭极目

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: